学院动态|学院党委赴白水洞村开展慰问调研活动

9月3日至4日,中国语言文学学院党委在院长罗宗宇的带领下,组织三个教工党支部10名党员代表,前往邵阳市隆回县虎形山瑶族乡白水洞村开展慰问帮扶和专题调研活动。

各教工党支部分头走访慰问结对户,为每户送上了慰问物资,关心和询问他们的生活现状,及时了解巩固拓展脱贫攻坚成果需求。

院党委一行与校定点帮扶办副主任康添慧、刘永生及村委干部开展座谈交流。座谈会上,大家听取了白水洞村整体发展、特色项目、治理建设等情况。罗宗宇表示,通过实地调研,欣喜地看到白水洞脱贫攻坚成果得到巩固拓展,全面推进乡村振兴实现良好开局。学院将深入学习贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,以推广普通话为切入点,依托湖南大学国家语言文字推广基地实践基地资源,与白水洞村建立长期联系机制,智力帮扶其语文师资培训教育,为乡村振兴发展添砖加瓦!