第二届湖南大学大学生写作竞赛经过笔试、一等奖入围选手四轮培训和答辩三个环节,现已圆满结束。大赛评委会(7人)秉持公平、公正、公开的态度认真评选,共评出一等奖5名、二等奖8名、三等奖12名。一等奖5名选手将代表湖南大学参加湖南省教育厅主办、中南大学承办的第二届湖南省大学生写作竞赛。现将获奖名单公布如下:

一等奖(5名)

李锦华 刘心宇 王政祥 赵雪晴 韩影

二等奖(8名)

夏欢欢 高珊 伏虹晓 韩如双  蒙焰柔 李晓璇 朱紫琪 王童

三等奖(12名)

李昕忆 孙小为 刘琰 韩佳辰 王诗吟 明静洁  李玥 施筱琪 宋佳文 赵婷婷 韩圣杰 邢乐萌

湖南大学大学生写作竞赛组委会

2017年11月22日